Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
25 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалйста, обморожение 1 степени(без волдырей. Покраснение и легкое потемнение) нужно показывать врачу или пройдет само(как ожог). Вчера примерзла к морозилке 🤦♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Alexis
практически уверен, что I степени пройдёт само (даже не пришло бы в голову это спрашивать), но я не врач
Е
Екатерина
Alexis
практически уверен, что I степени пройдёт само (даже не пришло бы в голову это спрашивать), но я не…
Спасибо. Никогда просто такого не было со мной. Болит адски
A
Alexis
Екатерина
Спасибо. Никогда просто такого не было со мной. Болит адски
тогда лучше показаться, а то сейчас насоветуем по Телеграму
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У ребёнка 1,8г с вечера температура 39, пару раз сбивала, но утром решила не сбивать. С утра стал сикать с примесью крови, вот хочу отнести мочу на анализ, подскажите, стоит ли ко врачу идти и подождать, понаблюдать. Обращалась до этого ко врачам, с другими орви, тут либо сразу антибиотики назначают либо нурофен)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно снять боль в горле (что-то вроде нашего фарингосепта, гексорала и тд) 🙏🏻 может быть полоскания для лечения
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Viktoriia
4 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, у ребенка 2.3 года, второй день температура 38.5-39 без каких-либо симптомов. Отлично ест, бегает, играет, ни на что не жалуется.
Может ли такое быть, от перегрева на солнце?
И куда мы можем обратиться (без внж и страховки), чтобы ее осмотрели в Нови Саде?
Большое спасибо 🙌🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alex
13 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажи, сегодня/завтра можно найти ORL (лор) в Нови-Саде? Не сложный случай, ухо. Просто надо выписать рецепт/лекарства. Или до понедельника помирать от боли?)
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
2 июля 2024 г.
Здравствуйте!
У мужа панариций. Два дня делала ему гипертонический раствор, сегодня на ночь привязала крем с ихтиолом и камфорой (только такой в аптеке был). Проснулся от боли среди ночи, гной не вытянуло, но на просвет гной видно у околоногтевого валика.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с таким? Боюсь, что хуже сделала
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ксения
2 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, первый раз такая ситуация. У ребёнка с ночи температура не падает ниже 38.8, два раз пил нурофен сироп (сначало была 39.4). Единственная жалоба, при вставании резкая боль в затылке, утром ещё добавилась между глаз и потемнение в глазах, все это длится секунды. Что делать не знаю, вызывать врача или сразу в больницу?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Sabina
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться (лор, аллерголог, офтальмолог или терапевт) по сл симптомам:
- Боль в горле при глотании;
- Заложенность носа (как отек);
- Ощущения песка в глазах, краснота и гн выделения.
Медицина в Сербии
Tatiana
22 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут хороших педиатров или хорошую детскую клинику. Частная/гос. Поделитесь к кому сходить? Ребёнку 1,3года . Уже несколько дней t39(( сбиваю с трудом. Третий день практически не ест((( уже и ночью не спит((
Сегодня уже и муж свалился с высокой температурой(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikola
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте пожалуйста клинику или конкретного врача. Для взрослого.
Сильный кашель, надо чтобы послушал, возможно сдать анализы.
(Без внж, без страховки)
Нови-Сад
Медицина в Сербии