Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
24 марта 2023 г.
доброй ночи!
подскажите, пожалуйста, с острым приступом хронического отита что-то в аптеке можно найти срочно?
и может быть кто-то знает хорошего специалиста?
или можно к любому лору записываться? 🥲
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalia
В качестве обезболивания можно принять парацетамол или ибупрофен
A
Anna
@mikl_lor я обращалась к Михаилу. Приезжает на дом, об следует и выписывает курс лечения. Мне понравилось. До этого работал в Питерской клинике.
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
30 октября 2023 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать, где можно удалить шатающийся молочный зуб ? Может был у кого-то опыт и знает хорошего стоматолога, желательно в центре или Врачар?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
🌸
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь обращался к стоматологам? В какую клинику и может быть есть цена пломбы?
Ответов: 7
Наталья
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно, кто-то знает хорошего проктолога? Или клиники хорошие, где такой врач может быть? Прием без страховки. Белград.
Спасибо
Медицина в Сербии
Elita
16 октября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли попасть в клинику medigroup в порядке живой очереди, а не по предварительной записи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
mariia
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, опухли лимфоузлы на шее, сходили на узи, сказали все ок, ничего страшного.
Какие можно сдать анализы на воспаления? И вообще, что можете посоветовать в такой ситуации?
Могут они вообще просто быть вздуты или нам попался некомпетентный врач
Медицина в Сербии
Екатерина
30 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно себе помочь, что можно купить в аптеке? Состояние такое: частая рвота , диарея озноб. Или нужно вызывать врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии