Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
24 марта 2023 г.
Добрый день,Подскажите, если у ребенка нарывает палец и своими силами не справляемся, нужен хирург, можем без страховки обратиться к врачу и куда? В скорую помощь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Можно платно в дом здравля, можно платно в любую клинику
Похожие вопросы 🇷🇸
SvetlanaOperaSinger
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться к детскому врачу без внж и страховки?
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, куда лучше обратиться к хирургу, если возможно понадобится операция?
Страховки нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Артем
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться на прием педиатра без внж и страховки?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
17 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я оформлю страховку ребенку, а на следующий день обращусь к врачу, она сработает или нет?
Медицина в Сербии
Svetlana
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у ребенка фурункул. Нужно ли идти к дерматологу за направлением к хирургу, или сразу к хирургу? Имеет смысл тратить время и деньги на дерматолога?
Медицина в Сербии
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно сейчас поехать? У жены сильная головная боль и тошнит пол дня, заранее спасибо
Без внж и страховки
Медицина в Сербии
Speak
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, если на подошве и на пальце руки бородавки?
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Медицина в Сербии