E
Electric
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста русскоговорящего психиатра в Белграде.
Нужны рецепты на антидепрессанты.
Ответов: 18
A
Anastasia
в разделе отзывы посмотрите
E
Elena
Я не с ответом, извините, а с тем же вопросом. Кто сталкивался в Сербии с рецептурными лекарствами? Не "проканают" ли наши русские рецепты? Кто провозил рецептурные препараты из России? У меня несколько пачек Рисполепта (затарилась им, когда стало известно, что американцы поставки отменяют). Думаю, есть ли нормы ввоза-вывоза? Рецепт есть. Может, кто-то сталкивался с детскими психиатрами в Сербии? Буду благодарна информации. Можно в личку
P
Polina
Elena
Я не с ответом, извините, а с тем же вопросом. Кто сталкивался в Сербии с рецептурными лекарствами?…
Вчера покупала а/д и противотревожное по российским рецептам.
Провозила в декабре четыре наименования рецептурных лекарств запасом на два месяца - в чемодане, вопросов не было. Но рецепты всегда с собой!
А
АLena
Полина
Вы случаем не знаете, Атаракс тут только по рецепту продают?
В аптеке джанкович мне сказали, что в Сербии его вообще нет 🙆🏻‍♀️
E
Elena
Полина
По рецепту. В аптеке Laurus встречается, иногда под заказ
П
Полина
Elena
По рецепту. В аптеке Laurus встречается, иногда под заказ
Спасибо. Значит, такой лёгкий по сравнению с другими противотревожными его сложно достать?😕
E
Elena
Полина
Аптека Игорь, есть атаракс, без рецепта. Цена 1000 динар за пачку.
M
Mary
Elena
Я не с ответом, извините, а с тем же вопросом. Кто сталкивался в Сербии с рецептурными лекарствами?…
Я нашла одного в бельмедик, доктор Dejan Stefanovic, он как раз выписал нам рисполепт
K
Karin
Elena
Аптека Игорь, есть атаракс, без рецепта. Цена 1000 динар за пачку.
Ездила туда, так путного ничего нет, зато психотропные без рецепта 🙈
K
Karin
Elena
Вопрос был про атаракс. Атаракс там есть.
А я специально поперлась в поисках лекарств, которые заказываю из ЕС, потому, что очень рекомендовали эту аптеку, со всеми своими коробочками отстояла там очередь, которая ну очень большая и была крайне разочарована. Теперь понятна природа рекомендаций среди русских.
A
Anastasia
Karin
А я специально поперлась в поисках лекарств, которые заказываю из ЕС, потому, что очень рекомендова…
А вам конкретно рекомендовали по вашим препаратам эту аптеку? Или вы на основании комментария по Атараксу решили туда обратиться?
K
Karin
Anastasia
А вам конкретно рекомендовали по вашим препаратам эту аптеку? Или вы на основании комментария по Ат…
Мне сказали, что там есть русские препараты. Мои лекарства выпускают в ЕС и продают в России тоже. Приходится заказывать большими партиями, а это 200е за раз, думала может есть русские упаковки. Гормональные препараты.
A
Anastasia
Karin
Мне сказали, что там есть русские препараты. Мои лекарства выпускают в ЕС и продают в России тоже. …
жаль, что вам не удалось найти препараты
но в этом явно не вина нашего чата)
K
Karin
Anastasia
жаль, что вам не удалось найти препараты но в этом явно не вина нашего чата)
Я не на чат гоню, а на основания для рекомендаций от некоторых людей) мне эту аптеку и сербский фармацевт рекомендовал, в итоге возит мне таблетки 😂

Похожие вопросы 🇷🇸