Я не с ответом, извините, а с тем же вопросом. Кто сталкивался в Сербии с рецептурными лекарствами? Не "проканают" ли наши русские рецепты? Кто провозил рецептурные препараты из России? У меня несколько пачек Рисполепта (затарилась им, когда стало известно, что американцы поставки отменяют). Думаю, есть ли нормы ввоза-вывоза? Рецепт есть. Может, кто-то сталкивался с детскими психиатрами в Сербии? Буду благодарна информации. Можно в личку
Вчера покупала а/д и противотревожное по российским рецептам. Провозила в декабре четыре наименования рецептурных лекарств запасом на два месяца - в чемодане, вопросов не было. Но рецепты всегда с собой!
А я специально поперлась в поисках лекарств, которые заказываю из ЕС, потому, что очень рекомендовали эту аптеку, со всеми своими коробочками отстояла там очередь, которая ну очень большая и была крайне разочарована. Теперь понятна природа рекомендаций среди русских.
Мне сказали, что там есть русские препараты. Мои лекарства выпускают в ЕС и продают в России тоже. Приходится заказывать большими партиями, а это 200е за раз, думала может есть русские упаковки. Гормональные препараты.