Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
У
Ульяна
23 марта 2023 г.
Добрый день, могли бы подсказать Лора? В списке только один и судя по отзывам - люди не особо довольны им(
Возникла проблема с ухом, возможно пробка
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
например, @mikl_lor
У
Ульяна
Anastasia
например, @mikl_lor
Ему можно прям в телеграмме написать? Или есть номер клиники?)
И на каком языке с ним можно общаться?
A
Anastasia
Ульяна
Ему можно прям в телеграмме написать? Или есть номер клиники?) И на каком языке с ним можно общатьс…
это русскоязычный доктор, если я скидываю его линк значит можно прям тут писать))
У
Ульяна
Anastasia
это русскоязычный доктор, если я скидываю его линк значит можно прям тут писать))
Большое спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
5 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, где взять машину на пару дней?
Можно в ЛС. Быстрый поиск кроме сервиса, что в закрепах, ничего не дал, а хотелось бы с отзывами ) спасибо!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ksenia
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Я проработала по поиску слов найти, но может кто знает по поводу Лора и возможности прочистить уши?
Медицина в Сербии
Ksenia
3 июля 2024 г.
Добрый день! Я проработала по поиску слов найти, но может кто знает по поводу Лора и возможности прочистить уши?
Медицина в Сербии
Natasha
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подруга просит посмотреть здесь синуфорте. Типа в Москве нет.
Видела выше несколько человек спрашивали, но ответов не было, может кто-то всё-таки нашел?
Медицина в Сербии
Ирина
9 декабря 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде, увидела только одного специалиста в табличке, но он пока не отвечает. По поиску в группе тоже ничего не нашла 😐
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)