Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Karin
23 марта 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, как по сербски язва двенадцатиперстной кишки? У кота нашего, не знаю как врачу объяснить
Ответов: 3
Медицина в Сербии
E
Elena
Улкус дуоденума/ ulkus duodenuma
K
Karin
Elena
Улкус дуоденума/ ulkus duodenuma
Показала ваше сообщение 😂спасибо большое!
D
Dragan
Чир на дванаестопалачном цреву
Похожие вопросы 🇷🇸
🎀Maria
26 августа 2024 г.
#гинеколог #хирург
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врачи делающие лапароскопию кисты яичника?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Наталья
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите врача, у кого можно зашить диастаз?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Медицина в Сербии
Ирина
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли мамологи русскоговорящие и если нет, то к какому врачу можно обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Арина
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, в списке врачей не вижу ортодонта. Скажите , пожалуйста, кто нибудь знает ортодонтов в Сербии?
Ответов: 16
Медицина в Сербии
ℭ
19 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как будет на английском анализ - АТПО (щитовидка) как объяснить врачу?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Марина
3 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть русские врачи, кто промывает миндалины при тонзиллите ?
Медицина в Сербии
Tanya
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться к русскоговорящему травматологу? Из таблички непонятно работает ли врач
Медицина в Сербии
Татьяна
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как правильно по-сербски сказать что у меня запись к доктору такому-то?
Imam zakazano kod doktora Ivanova
Ответов: 10
Медицина в Сербии