Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Masha
22 марта 2023 г.
Привет! Сори, если вопрос уже был, но по поиску найти не удалось- подскажите, пожалуйста, где в Белграде (желательно район- Врачар/Новый Белград) можно сделать КТ челюстей? Спасибо!!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
V
Vera
Стоматологический институт,ул Ранкиева
M
Masha
Vera
Стоматологический институт,ул Ранкиева
Спасибо!
D
Dragan
"Rendgen Cranex" Врачар, ул Войводе Драгомира 10
M
Masha
Dragan
"Rendgen Cranex" Врачар, ул Войводе Драгомира 10
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
27 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти физиотерапевта в Белграде ? Если что поиском пользовалась)
Медицина в Сербии
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать 3d oral scan? (Результат в формате STL). По поиску не удалось найти.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о детских врачах в Белграде? Дочка долго кашляет( Очень хотелось бы к русскоязычному специалисту попасть
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
9 апреля 2023 г.
Добрый день!) подскажите пожалуйста, где в Белграде можно узи сделать? Почки надо посмотреть
Медицина в Сербии