Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oleg
22 марта 2023 г.
Вопрос странный, но все же задам здесь
Если кто-то разбивал ртутный градусник, какие дальнейшие действия? В 911 ничего внятного не сказали :(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Julia
Главное правильно ее собрать и обезопасить дом, а дальше вот куда здесь сдавать большой вопрос (
https://www.19crp.by/zdorove/poleznaya-informatsiya/219-chto-delat-esli-razbilsya-gradusnik.html
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Очень странные вопрос, но возможно кто-то сможет ответить
Можно ли сдать пальчики где-то, не подаваясь при этом на сам шенген ?
Нужно, чтобы пальцы оказались в базе , а то старые истекли 😭🙄
Можно ли это сделать просто в консульстве?
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
М
17 августа 2024 г.
Ребят, странный вопрос но все же: не было у вас проблем с кожей лица, начавшихся в Сербии? Не можем понять, это местная вода такая? Тк даже кожа не склонная к акне внезапно портится, и началось это прямо после переезда в Белград
Медицина в Сербии
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Медицина в Сербии
Anna
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался с отказами, сколько действует отказ от венгров? как вообще понять, на сколько он и когда можно в другие посольства подаваться?
Причины отказа были justification of the purpose (п 2). п 10 (information was not reliable) и п 13 (reasonable doubts as to your intention l=to leave the territory)
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
17 марта 2024 г.
У кого не спрашивал, все делают круглые глаза и говорят - это капец!) а в чем капец непонятно) Кто нибудь может на собственном опыте объяснить?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарья
16 июля 2024 г.
Пока все тут решают важные задачи, у меня странный вопрос:
1) кто-нибудь где-нибудь видел тонкие контейнеры для нарезки? Они примерно 3-5 см в высоту всего.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
22 октября 2022 г.
Здравствуйте. Извините за глупый вопрос. Но подскажите чем можно обрабатывать место прокола уха? В России мне говорили хлоргексидином. А здесь я его не нашла. Чем можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии