I
Irina
21 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто сдавал кровь в бео лаб? позвонила им, не говорят на английском. Туда нужно просто прийти и сдать? паспорт не нужен?
Ответов: 9
Д
Даша
Не знаю как конкретно в беолабе, но паспорт обычно всегда просят в мед учреждениях
J
Jelinek
Даша
Не знаю как конкретно в беолабе, но паспорт обычно всегда просят в мед учреждениях
Ни разу здесь никого не заинтересовал мой паспорт, когда дело касалось платных услуг 🤷‍♀️
К
Кейти
привет) в лаботараториях на сербском. Лучше записать фразу с переводчика.
П
Петр
Привет. Приходил в два разных Беолаба и оба раза там говорили на английском лучше меня 🙂
I
Irena
У меня просили в Аквалабе, но, как выяснилось, им были нужны ФИО и год рождения). Я потом писала все на бумажке: свои данные, электронную почту, наименование анализов и отдавала им.

Irina
Вот, видимо человек на телефоне подкачал)
Кстати, если вдруг нужен общий анализ крови, то СОЭ (ну мало ли, вдруг вам нужно) туда по умолчанию не входит. Отдельно это sedimentacija eritrocita.
I
Irina
Irena
Кстати, если вдруг нужен общий анализ крови, то СОЭ (ну мало ли, вдруг вам нужно) туда по умолчанию…
Нужен ТТГ) а паспорта у меня пока что нет. Не хотелось бы выжидать аскезу в голодных 12 часов, чтобы без паспорта в лаборатории меня развернули)
I
Irena
Irina
Нужен ТТГ) а паспорта у меня пока что нет. Не хотелось бы выжидать аскезу в голодных 12 часов, чтоб…
Ну не должны. Копии паспорта нет? Но вообще даже не представляю, зачем он им нужен, кроме данных, которые и так можно сообщить.

Похожие вопросы 🇷🇸