Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Третью неделю болит спина при определенных движениях (типа поворот корпуса или поднятие руки).
Мне к неврологу? Или мануальному терапевту? Или к хирургу? 🥲
В общем, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalia
Думаю, стоит начать с невролога, он при необходимости направит дальше
V
Valerija
@ChiropractS - невролог и мануальный терапевт в Белграде
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Shamil
27 сентября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, если, кажется, защемило шею? Хирург/ортопед/невропатолог? И чем можно снять хотя бы сколько-то болевые спазмы?
Медицина в Сербии
Tatyana
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если под коронкой что-то воспалилось и болит, то это к какому стоматологу: к терапевту, хирургу или к ортопеду?)
Медицина в Сербии
Inga
21 июня 2022 г.
Всем добрый день. Можете посоветовать врача-невролога, который говорит на русском (на крайний случай на английском)? После долгого сидения при разгибании ноги появляется боль в тазобедренном суставе, проходит быстро, но это очень беспокоит. Или к кому лучше обратиться, наверное, чтобы направили на МРТ?
Медицина в Сербии
Евгения
13 декабря 2022 г.
Доброе утро! Что может быть причиной частых головных болей? Особенно с утра
Подушка может?
К неврологу обращалась пару месяцев назад, назначал энцефолограмму- ничего не обнаружено
И к какому врачу идти если повторно? Невролог?
P.s. Посоветуйте невролога (если он мне нужен)
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Anastasia
17 марта 2023 г.
И ещё посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу (для взрослого) обратиться при болях при некоторых вращениях в запястье? Хирург? Ортопед? Мануальщик? Массажист? Иглоспециалист? Кто? Психолог , в конце концов (🤷♀😉🤓)?)
Если у кого-то было подобное, подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо🌷
Белград)
Медицина в Сербии
Vasilisa
18 ноября 2022 г.
Добрый день. Нагнулась я сегодня, и защемило мне ребра сзади, не могу поворачиваться, острая боль там при шевелении. Может кто подскажет, что делать? И что может сделать невролог/травматолог или кто нибудь с этим?
Медицина в Сербии
Alexandra
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться с болью в области грудной клетки по середине (чувствуется только при надавливании), к-я отдает покалываниями/холодом в левую руку/подмышку (как будто припухла мышца в подмышечной области)? Невролог?
Медицина в Сербии
Lеna
29 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ситуация следующая, три дня назад ходила на массаж, спина, шея и лицо.
После массажа через 2-3 часа заболела голова, пульсирует когда поворачиваю, наклоняюсь, такое у меня бывало и раньше при изменениях в погоде, но вот уже 3 день эта боль не проходит, иногда чуть отступает, привычные обезболивающие не помогают совсем.
К какому врачу нужно обращаться, я совсем растерялась?
Может кто-то посоветует специалиста в Нови-Саде?
Ответов: 8
Медицина в Сербии