M
Marie
17 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто нибудь подсказать - я принимаю КОК Джес плюс, знаю что в других странах он называется Yaz plus.
Продается ли он в Сербии?
Не получилось найти на сайтах аптек и просто в гугле.
Ответов: 11
T
Tatiana
Здравствуйте.
Такая же ситуация с Яриной плюс. Очень долго искала. Сказали, что в Сербии «плюс» не бывает.
Пришлось брать обычную.
T
Tatiana
Marie
Поняла, спасибо. Сильную разницу не заметили?
Честно сказать, эти плохо переношу. Хотя раньше никогда никаких проблем не было.
Может, конечно, это самовнушение 😅
Но уже думаю либо из России заказывать, либо идти ко врачу подбирать другие 🤷🏼‍♀️
Ё
Ёжидзе
Marie
Поняла, спасибо. Сильную разницу не заметили?
там разницы почти нет, в плюсе есть 7 доп.таблеток, в которых только фолиевая кислота. если хотите, можете купить фолиевую и пить ее те 7 дней
T
Tatiana
Ёжидзе
там разницы почти нет, в плюсе есть 7 доп.таблеток, в которых только фолиевая кислота. если хотите,…
Как мне объяснял врач, плюс «легче», потому что в нем меньше концентрация гормонов.
Но я не могу это утверждать на 100%)

Tatiana
Как мне объяснял врач, плюс «легче», потому что в нем меньше концентрация гормонов. Но я не могу э…
состав джес и джес плюс, метафолин это как раз фолиевая кислота, в самих гормонах разницы нет
L
Larisa
Tatiana
Как мне объяснял врач, плюс «легче», потому что в нем меньше концентрация гормонов. Но я не могу э…
Е́жидзе права, отличается только тем, что добавлена фолиевая кислота, гормоны совершенно одинаковые

Похожие вопросы 🇷🇸