Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. В поисках гастроэнтеролога, в визитках не нашла, в отзывах тоже. Буду благодарна за инфу/отзывы. Территориально Белград.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
@Alisya_aa
A
Anastasia
Anastasia
@Alisya_aa
Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇷🇸
Varya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может посоветовать опытного лора с эндоскопическим обследованием? Табличку смотрела, была у Божидара в Медигрупп - не помог, осмотр условный, лечение не помогло. Есть результаты кт пазух, консультировалась удаленно - все равно нужен осмотр и очный прием. Буду рада рекомендациям, город Белград.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
ir
5 июля 2022 г.
Добрый день, буду благодарна за помощь с советом. Требуется эндокринологическое обследование/консультация в Белграде (осенью). Местной сербской мед. страховки нет. Турист.
Ищу коммерческие центры, которые предлагают такие услуги. Заранее спасибо за советы.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Медицина в Сербии
Julia
14 июля 2022 г.
Добрый вечер,
Не нашла тут информации. Вдруг кто-то был у хорошего лора/терапевта англоговорящего в Белграде, посоветуйте пожалуйста)
Медицина в Сербии
Alexandr
16 ноября 2022 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего гастроэнтеролога в Белграде. Буду признателен, если подскажете)
Медицина в Сербии
Mira
7 сентября 2024 г.
Добрый день!
Ищу детского нейропсихолога в Новом Белграде или Земуне. Буду очень благодарна за рекомендации 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
15 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Я бы хотела дать отзыв о посещении доктора Дарьи Петкович, клиника Vizim. Записываться нужно зарнее, но мне повезло, так как освободилось "окошко". Очень приятная обстановка, цены приятно удивили ( не космос). Доктор грамотная и приятным подходом в общении. Я получила нужную услуги и рекомендации. Спасибо!
Медицина в Сербии
Artem
30 июня 2023 г.
Всем привет, помоти перевести плиз. Хочу сдать анализы в Белграде.
ггтп
гастропанель (со стимуляцией)
Если кто знает где в Сербии можно сделать ph-метрию, тоже буду благодарен.
Медицина в Сербии
Ilia
2 августа 2022 г.
Всем добрый день! Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского кардиолога в Белграде. По истории сообщений искал, именно детского не нашел.
Ответов: 2
Медицина в Сербии