Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irin
15 марта 2023 г.
Возьмите консультацию нормального педиатра хоть онлайн для себя, если вы не понимаете, что такое температура в детском возрасте.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
K
Karin
Это не я писала про детей, мне ничего про детей не надо, я спросила для себя и по делу.
I
Irin
Karin
Это не я писала про детей, мне ничего про детей не надо, я спросила для себя и по делу.
Я не вам отвечала 😅
K
Karin
Irin
Я не вам отвечала 😅
Мое имя отметили, значит мне. Внимательнее высказывайтесь
I
Irin
Karin
Мое имя отметили, значит мне. Внимательнее высказывайтесь
Я ничего не отмечала вообще в том ответе, внимательнее смотрите и убавьте гонор
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
28 мая 2024 г.
Скажите, а реально сделать ребенку прививку по календарю бесплатно в доме здравля при наличии ВНЖ и здравственной книжици? Или лучше сразу в платную идти?
Sergey
28 мая 2023 г.
Родители, привет! Не посоветуете, где можно купить блэкаут шторы офлайн, желательно в районе центре/врачара?
Елена
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Не подскажите а Нови Саде где можно найти врача терапевта русскоязычного. Для подростка или взрослого. Болеем уже третью неделю, температуры нет, а кашель все не проходит.
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
olesya
20 мая 2022 г.
не подскажете, если антидепрессанты выписали первый раз в жизни - терапевт онлайн, как у белграде можно рецепт получить? в медигруп записаться к неврологу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alice
10 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте стоматологию для ребенка, в Новом граде, по возможности.
Или поделитесь опытом посещения любой - может они все норм.
Молочный зуб вырвать и снимок сделать всего лишь
Ответов: 4
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Ответов: 2
Anjela
7 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите принимет ли врач в частной клинике, если привести ребёнка без предварительной записи?
Ирина
14 декабря 2022 г.
Подскажите, пжл, есть ли в Новисаде аптеки, где можно купить антибиотик для ребенка до года без рецепта?
Ответов: 2
Медицина в Сербии