Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
15 марта 2023 г.
Добрый день, всем. В РФ врач-невролог назначал винпоцетин (или кавентон), вазобрал. Есть ли здесь такие препараты? В апреле подходит время очередного курса, не подумала там купить.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
вазобрала нет, а кавинтон есть, 5 и 10мг
В
Виктория
Ёжидзе
вазобрала нет, а кавинтон есть, 5 и 10мг
Спасибочки! Без рецепта?
Ё
Ёжидзе
Виктория
Спасибочки! Без рецепта?
да
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Полина
28 октября 2022 г.
Доброе утро , подскажите , а кто-то тут пытался купить лекарства типа антибиотики с русской справкой от врача( на русском) ?
Или вообще без неё
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли тут аналоги Папаверина, для снятия тонуса? В аптеках говорят что нет и точно только по рецепту врача.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Maria
11 июля 2022 г.
Здравствуйте, я медицинский психолог, клиентка принимала грандаксин в РФ, здесь нет в аптеках, взамен ничего не поедлагают. Есть ли здесь препараты, аналогичные по действию? Спасибо.
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Добрый день,в России назначен дюспаталин.Нашла тут Rudakol.По составу тот же препарат,но в аптеке как то насторожено мне не хотели продавать.Может кто то в курсе?Это тот же препарат?Благодарю.
Медицина в Сербии
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день, может ли кто-нибудь мне подсказать, как быть в такой ситуации:
в РФ эндокринолог поставила диагноз и выписала лекарства, но российские, тут их нет. В принципе, она может выписать европейские варианты, но здесь они рецептурные, будет ли достаточен ее рецепт здесь или нужно назначение именно местного врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии