Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
15 марта 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может посоветовать хорошего психолога? Табличку посмотрела а там только двое, хотелось бы психологу женщину.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
@psydari
T
Tatiana
Anastasia
@psydari
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Светозар
21 июня 2022 г.
здравствуйте
можете посоветовать хорошего психиатра? желательно женщину, жена больше им доверяет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Markina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь родинки удалял? Ищу доктора с хорошими отзывами
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Света
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто то порекомендовать терапевта? У мужа давление поднялось и глаза стали плохо видеть в опред момент(
Медицина в Сербии
Крис
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь находил хорошего специалиста по коленям? можно англоговорящего, но лишь бы хорошего
Замена российских лекарств в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Black
20 августа 2022 г.
доброй ночи, можете посоветовать терапевта, который в вс работает? англ/ру говорящий желательно
апд. белград
Медицина в Сербии
Anastasia
7 марта 2023 г.
Люди добрые! Вдруг кто-то успел найти здесь хорошего психиатра? Поделитесь, пожалуйста🙏. Подруга совсем плоха, похоже, нужен правильно подобранный нейролептик и рецепт на него. А идти без рекомендации боязно.
Медицина в Сербии
Фотограф
8 июля 2024 г.
Добрый день ищу невролога может кто-нибудь порекомендует врача.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Медицина в Сербии