Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Diana
15 марта 2023 г.
добрый день! После падения на лыжах у мужа болит плечо , перелома нет, но боль то ли мышечная то ли растяжение то ли еще что. К какому врачу можно обратиться с этим?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Город укажите пожалуйста
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasilisa
18 ноября 2022 г.
Добрый день. Нагнулась я сегодня, и защемило мне ребра сзади, не могу поворачиваться, острая боль там при шевелении. Может кто подскажет, что делать? И что может сделать невролог/травматолог или кто нибудь с этим?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
27 октября 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, у мужа разболелась спина( поясница) , перед катался на велосипеде может продуло или растрясло, с каждым днём боль усиливается, чем можно помазать или какие обезболивающее можно здесь купить? Куда вообще можно обратиться? Приехали недавно, страховки ещё нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Медицина в Сербии
Alena
22 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
На днях после долго сна (отсыпалась после рабочей недели) проснулась с болью в пятке. Больно ходить, сама по себе болит только в конце дня
Давить весом тела больно, пальцами если давить — не больно
К кому можно обратиться с такой проблемой? Ортопед?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алексей
6 марта 2023 г.
Добрый день! Воспалился то ли сустав, то ли сухожилие на последней фаланге указательного пальца. Не подскажите к какому врачу можно с этим обратиться?
Медицина в Сербии
Bazilio
18 сентября 2022 г.
Может кто подскажет, после операции на ногу, при вставании на костыли, кровь приливает к голени при этом возникает сильная распирающая боль в мышцах на голени, это нормально? Неделя после операции
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yulia
26 января 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня летом была сломана рука, перелом зажил, но сейчас стала болеть кисть этой руки. Больно шевелить, носить вещи. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне с этим обратиться в первую очередь. Травматолог?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
SrbjaElena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Сильно болит рука левая, от кисти до локтя. Травм не было. Думаю, что от физической нагрузки, но не уверена. Есть специалисты к которым можно обратиться и провести осмотр и дальнейшее лечение. Спасибо.
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Natalya
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем можно снять боль? Муж ударился головой об балку, болит шея. Острая боль при движении, при напряжении, при резких поворотах. Боль четко локализована в основании черепа. Длится уже три дня, мазали диклофенаком, особо не помогает
Ответов: 5
Медицина в Сербии