Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
14 марта 2023 г.
Помогите понять как лекарство называется здесь, если по действующему веществу оно в Сербии есть, но не могу понять название
И где его искать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
В аптеке просите по действующему веществу
Ю
Юлия
Екатерина
В аптеке просите по действующему веществу
Привет Lamictal(Lamotrigin) 25mg
Они разводят руками
Может не там спрашиваю?
N
Nadia
Юлия
Привет Lamictal(Lamotrigin) 25mg Они разводят руками Может не там спрашиваю?
Он здесь так и называется, уточните у @Jeziko, возможно сможет вам подсказать где посмотреть
Ю
Юлия
Nadia
Он здесь так и называется, уточните у @Jeziko, возможно сможет вам подсказать где посмотреть
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
strcpy
23 октября 2023 г.
Подскажите, как добыть вот это лекарство в Сербии, ну или может быть аналог есть какой-то? Спасибо заранее, если не по адресу, подскажите где спросить. https://www.eapteka.ru/goods/id204178/
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Надежда
12 мая 2022 г.
Доброго дня. Видела сайт, где можно искать лекарства в Сербии по действующему веществу. А по самому названию лекарства где-то можно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Egor
28 августа 2022 г.
Если тут я не могу найти препарат - значит он не разрешен в Сербии и лучше его не привозить с собой?)
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Kathryn
22 ноября 2022 г.
Доброго!
Есть ли в Сербии аналог "слеза натуральная" или, быть может, этот препарат здесь и так найти можно?
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Екатерина
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется ношпа в Сербии? Где-то видела, но поиском не нашла
Yana
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Сербии найти хоть одно лекарство из этого списка? И если нет, то какие есть аналоги? Relief advance
Relief
posterisan-forte
Hepatrombin h
Proctosan
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Медицина в Сербии