Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кристина
14 марта 2023 г.
Книжицы нет. Есть только страховка от Дунав Осигуранье, там осмотр врача входит
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dragan
Надо уточнить. Только осмотр врача или и врача- стоматолога? Предусмотрены ли и лечения и все процедуры которые используются в медицине и стоматологии?
Похожие вопросы 🇷🇸
Fedor
24 января 2023 г.
Привет всем! У меня есть полис Дунав Осигуранье. У кого-нибудь есть инструкция как записаться в клинику так, чтобы потом страховая компенсировала визит?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли тут аналоги Папаверина, для снятия тонуса? В аптеках говорят что нет и точно только по рецепту врача.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Sem
4 декабря 2023 г.
Медсестра не может работать одна. Все равно документацию ведет врач.
Нужно уточнить, где сидит врач с этим вопросом к нему.
Возможно шоколадка в кармане медсестры от Вас раскроет все секреты и сложности🙂
Ответов: 2
Медицина в Сербии
anna
17 октября 2022 г.
Подскажите а дерматолог есть тут хороший(некосметолог, именно дерматолог) ? В закрепе есть один врач но там что-то не понятное... Необязательно русскоговорящий 🙏Мне бы просто проверенного..
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Не могу найти таблицу с врачами, нет закрепов. Срочно нужен стоматолог для взрослых
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Shadøwless
29 марта 2023 г.
Кто-то знает стоматолога Ану Стеванович? Никакой информации нет, но есть несколько отзывов
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет. Кто знает куда идти с циститом? Нужна гос клиника, т.к. есть ОМС. В Доме Здравля сказали, что уролога тут нет. На вопрос "а где принимает уролог" разводят руками. По поиску нашла только
Klinika za urologiju i nefrologiju. Это она? Кто-то там был?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Anna
26 августа 2022 г.
Заставили справку нести, иначе в сад не пустят. А как узнают, оно это или нет. Есть какой-то анализ. Ребёнка просто комары накусали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здесь кстати есть вполне русская офтальмология. В Нови Саде. Элексир Калуга.
Туда не обращались?
Медицина в Сербии