Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
13 марта 2023 г.
Анализ допускает бак.природу заболевания.
Но врач нужен. И не только ради выписки рецепта, а скорее ради осмотра.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Спасибо вам огромное👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Аля
22 декабря 2022 г.
И ферритин проверить. Но анализы по-хорошему надо сдать. А назначения может сделать не только трихолог, но и эндокринолог
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
6 августа 2024 г.
Если она почувствует себя плохо - настаиваете на снимке. Возможно сдать доп анализы чтоб посмотреть нет ли заражения. Но после имплантации как правило болит сильно...
Медицина в Сербии
Юля
7 марта 2023 г.
Я могу скинуть анализы детей, а то нам аб выписала врач на веский случай, но на сообщение с результатами не отвечает
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
27 июня 2022 г.
Для более серьезного лечения нужен холтер ЭКГ.
Там и количество и тип будут видны.
Лечение скорее всего будет начато с б-адреноблокаторов.
Но могут быть исключения
Медицина в Сербии
Alena
22 ноября 2022 г.
то есть, к врачу идти только за диагнозом? схема лечения упражнения и мази, стельки
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Олег
12 декабря 2022 г.
Чтоб исключить холецистит
Но вероятно у Вас желчнокаменная болезнь, и когда острую патологию исключат - назначат лечение или переведут к гастроэнтерологу
Медицина в Сербии
Marat
9 февраля 2023 г.
КТ зачастую проводиться для диагностики состояния зуба после эндодонтического лечения.
В принципе можно ограничиться прицельным снимком, это вопрос конкретной ситуации.
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я не ЛОР.
Я - врач общей практики.
Но если там средний отит, то его несколько дней лечить надо.
А если есть температура и общая интоксикация, то ещё и антибиотики системно нужны обычно
Медицина в Сербии
Lily
1 июля 2022 г.
Я не дерматолог, но не стоит мазать красителями- зеленкой, фукорцином до приема дерматолога, это усложняет диагностику. Во-первых, зрительно, во-вторых, если надо брать анализ с кожи.
Медицина в Сербии
Ёжидзе
22 октября 2022 г.
по закону - да, на коробочке пишется "только по рецепту врача", но на деле - никто не спрашивает
Замена российских лекарств в Сербии