Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
12 марта 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, хочу записаться на УЗИ брюшной полости в Нови Саде. По поиску в группе пришел к выводу, что проще всего обратиться в меди групп. Вопрос, как записаться без знания сербского языка? сайта активного у них нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Есть сайт клиники, по телефону операторы часто говорят по английски)
А
Алексей
Anastasia
medigroup.rs неактивен
Anastasia
medigroup . rs неактивен
A
Anastasia
Алексей
medigroup.rs неактивен
А
Алексей
Anastasia
Спасибо, попробую по телефону записаться
K
Karin
Пишите в чат и на почту, отвечают быстро
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии
Елизавета
11 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде групповая психотерапия с русскоговорящим психотерапевтом? По поиску и в таблице не нашла.
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Ирина
10 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой сербский аналог можно купить капсулам Нурофен от головной боли? Поискала по поиску в группе, не нашла информации 🤔
Замена российских лекарств в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые медики! Пожалуйста, подскажите: к какому специалисту можно обратиться в Белграде для осмотра новой родинки, с возможным удалением и сопутствующими исследованиями?
Поиск по группе дает скорее подборку похожих запросов, без внятных ответов… Буду признателен за советы по делу, спасибо!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Serbia / Сербия: место для общения