Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexander
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего инфекциониста в Белграде с русским или анг. языком? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Здравствуйте всем! Кто-нибудь что-нибудь знает про Prof dr Eleonora Gvozdenović ? Не могу ничего нигде найти про нее, к сожалению. Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
D
Dragan
Alexander
Здравствуйте всем! Кто-нибудь что-нибудь знает про Prof dr Eleonora Gvozdenović ? Не могу ничего ни…
Лично знаю коллегу. Работала профессором в инфекционной клинике мед. института.
A
Alexander
Dragan
Лично знаю коллегу. Работала профессором в инфекционной клинике мед. института.
Драган, скажите, Элеонора говорит на английском языке?
D
Dragan
Alexander
Драган, скажите, Элеонора говорит на английском языке?
Никогда об этом не говорили, но думаю что да.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irene
20 апреля 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Белграде хорошие гинекологи для ведения беременности? Хорошо, если русско- или англоговорящие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladimir
16 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Белграде и желательно русскоговорящего, спасибо !
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в НС хороший специалист по родинкам, дерматолог-онколог? Или в Белграде.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Светлана
2 октября 2022 г.
Добрый вечер
Посоветуйте пожалуйста педиатра в Белграде (желательно русскоговорящего)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
10 апреля 2022 г.
Доброй ночи. Есть ли прекрасный гастроэнтеролог в Белграде? Нужны рецепты очень. Английский/русский. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sofia
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, контакт хорошего невролога в Белграде. Важно чтобы понимал англ/русский
Медицина в Сербии
Никита
8 октября 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего русскоговорящего или русского хирурга в Белграде?
Медицина в Сербии
elizaveta
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошего психиатра в Белграде (англо / русскоязычного)
Медицина в Сербии
Markina
10 ноября 2022 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие русскоговорящие гинекологи в Белграде?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Yulia
11 декабря 2022 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога русско или англоговорящего в Белграде
и где можно сделать МРТ кишечника?
Ответов: 4
Медицина в Сербии