Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
нет такого, только обычный
M
Merinid
Ёжидзе
нет такого, только обычный
Жаль
A
Alexis
может, дурацкий вопрос: а если разжевать таблетки?
M
Merinid
Alexis
может, дурацкий вопрос: а если разжевать таблетки?
Не, к сожалению даже близко не тот же эффект
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ekaterina
19 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, где в Белграде можно купить масло перечной мяты в капсулах (для жкт)?
А так же есть ли в аптеках Тримедат или аналог с тем составом (на сайте из закрепов не нашла)?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anya
11 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, ест ли в Сербии аналог супрастина. Сам супрастин не нашла в аптеках. В mediately поискала аналог - показал Synopen. В аптеках с этим названием нашла только мазь, таблеток нет.
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Varvara
29 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите, существует ли в Сербии аналог спрея Лазолван Рино (Трамазолин). Спрашивала в одной аптеке, удалось купить только Ксилометазолин, но он вызывает привыкание.
Димитрий
26 октября 2022 г.
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, имеется ли в Сербии Прометазин в ампулах или хотя бы в таблетках. Спрашивал в аптеках нескольких - ответили что нет. Также интересует трастал. Может кто- то подскажет где есть или дженерик ( пирибедил 50). Большое спасибо
Медицина в Сербии
Zali
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать, пожалуйста, сложно ли найти в аптеках в Сербии оземпик
И сколько он там стоит?
Заранее спасибо. 🙏🏻
Ответов: 3
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
17 октября 2022 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть ли в аптеках спрей авамис , лечим аденоиды им . Стоит ли в Рф закупиться или можно в свободном доступе найти в Сербии