Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
оксана
11 марта 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пож какой препарат купить ребенку 6 лет от поноса🙏 в аптеке кроме энторосгеля больше ничего не предлагают
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
а какая причина диареи?
если вирусная то сорбенты не показали своей эффективности
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое лекарство можно купить в аптеке, аналог нашего иммодиум или энтеросгель. В аптеке советуют идти к врачу, но это время, а ребенку плохо.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Добрый день! А правда, что купить лекарство ребёнку до трех лет можно только по рецепту от врача? Нам не продали в лилли ничего, мы спросили капли от насморка для ребёнка 11 мес
Ответов: 12
Anastasiya
16 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Если нет фосфалюгель, то какое антацидное средство можно купить в аптеке?
Ребёнку 3 года. Гевискон вроде с 12 лет
Замена российских лекарств в Сербии
Маша
1 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сосудосуживающий препарат в нос для ребёнка без рецепта не купить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
14 декабря 2022 г.
Подскажите, пжл, есть ли в Новисаде аптеки, где можно купить антибиотик для ребенка до года без рецепта?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
Jelinek
22 ноября 2022 г.
Добрый день, может, кто-то подскажет, чем можно заменить cetraxal капли при отите у малыша? В аптеках пропало это лекарство
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 7
Екатерина
3 октября 2022 г.
Добрый день. Не могу найти в аптеках фермент лактазы для ребенка 11 лет, таблетки или капсулы. Прошу lactase enzim - говорят, нету такого. Может, как то по другому надо спрашивать?