Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Konstantin
10 марта 2023 г.
Добрый день, а подскажите, пожалуйста:
1) как по сербски называются баночки для анализов?
2) есть ли тут аналоги микролакс?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
I
Irena
Posuda za urin/za feces
Это я вам с баночки скопировала))
A
Anastasia
микролакс есть, но состав отличается
K
Konstantin
Anastasia
микролакс есть, но состав отличается
Мне главное эффект, так сказать :) название то есть такое же?
Irena
Это я вам с баночки скопировала))
Спасибо!
A
Anastasia
Konstantin
Мне главное эффект, так сказать :) название то есть такое же?
да
I
Irena
Konstantin
Спасибо!
Но баночки разные, я вам название или/или написала
Похожие вопросы 🇷🇸
Алёна
29 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста: 1) можно ли найти в Сербии полиоксидоний или аналог? 2) можно ли без рецепта купить эритромицин? Спасибо заранее!
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Nelly
20 марта 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, можно ли здесь купить метилпреднизолон именно в таблетках (аналог медрола) ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Карина
4 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли с Сербии сдать антитела к краснухе? Если да, то как анализ называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
Ilya
17 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста альтернативу фурацилина в сербских аптеках (если есть такая)?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Светлана
31 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии называется общий анализ мочи с микроскопией осадка?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Daria
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите подалуйста как называется анализ кала на глистов?) и я правильно понимаю что можно в лабораторию просто баночку принести и сдеать?
Медицина в Сербии
Ксения
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как тут называется анализ на непереносимость глютена и лактозы?
Медицина в Сербии