Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Оля
9 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста... Не значю даже как в поиске вопрос задать) Нужны свечи витапрост. Обошла три аптеки, их нет в наличии. Возможно, в Сербии есть какие-то аналоги данного препарата?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/lekarstvaserbii
посмотрите в этом чате
О
Оля
Anastasia
https://t.me/lekarstvaserbii посмотрите в этом чате
Благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Invisible
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии таблетки небилет или надо искать аналоги? Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana
26 июля 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, не получается на сайте аптеки найти лекарство Suxilep. Есть ли какие то аптеки или организации которые доставляют в Сербию ? ( В России не было проблем, рецепт есть). Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Victoria
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, элеутерококк (или какие-то другие адаптогены) в Сербии купить можно? В нескольких аптеках сказали, что нет, поиск по Mediatly не дал результата. Спасибо!
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Медицина в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Luliam
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти аналоги лекарств в Сербии Де-нол (действующее вещество- висмута трикалия дигидрат) и рабепразол или эзомепразол🌼
Медицина в Сербии
Юля
20 января 2023 г.
Добрый день! По поиску не нашла.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии Пентаса и азатиоприн (имурель, имуран), и какие условия отпуска (по рецепту или без), цены? Спасибо!
Медицина в Сербии