Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка забита носоглотка.. На слух слышно , но из носа ничего не течёт и аквалором не вымывается.. Как будто надо что-то разжижающее.. Что делать в таком случае? Может препарат какой есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Водно-солевой раствор (тот же Аквалор) или просто физ раствор 0,9% 👍
обычно ничего больше не требуется, но покажитесь лучше врачу если насморк давно
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
2 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться ? Подозрение, что ребёнок засунул что-то в нос. Очень сильные зелёные выделения из носа.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jul
11 июля 2023 г.
Привет! У ребенка вирус коксаки. Жалуется что пятнышки на стопах и ладонях чешутся. В рф мы бы каламином мазали, но тут его нет. Можете порекомендовать какой-то аналог?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Ответов: 4
Marina
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выписали ребёнку ингаляции раствор пантенола и физ. раствор.Его вроде как применяют наружно, нигде не могу найти информацию насчёт ингаляций. Может кто то знает не опасно ли это.
Медицина в Сербии
Юлия
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аналог 🙏 Не могу вылечить заложенность носа у ребенка,промывание носа не помогает (
Ответов: 2
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии
Jene
27 августа 2023 г.
Привет всем! Вдруг кто-то сможет подсказать:
Ребенку назначили ингаляции беродуалом, сосудосуживающие капли в нос и капли в нос.
Но не сказали, в каком порядке это все закапывать с утра, например.
Есть ли какая то разница?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что за ягода? Ребенок в Футошке наелся с дерева. На вишню или сливу не похожа. С косточкой и кисловатая.
Люди говорят, что в парке ядовитых точно не будет, но я все же волнуюсь. Промывать желудок или расслабиться?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Наталия
8 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, врач прописала ингаляции с Пантенолом ребенку, но в инструкции ни слова про ингаляции нет. Это вообще нормально, не опасно делать такие ингаляции?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
r
1 февраля 2023 г.
Ребят, понятно, что нужно к лору, но что это может быть, если у меня из уха лезет чёрно-красная сера? В ушах не ковыряюсь никогда, вода не попадала вроде, болезненность при касании в ухе открыл только что
Медицина в Сербии