Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aidar
9 марта 2023 г.
Можно ли вызвать лор врача домой? Думал обойдется полосканием и теплым питьем, но третий день температура 38 и выше, сил нет никаких никуда ехать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Почему именно лор-врач думаете?
Обычно стоит начинать с терапевта
укажите ваш город для поиска специалиста)
A
Aidar
Anastasia
Почему именно лор-врач думаете? Обычно стоит начинать с терапевта укажите ваш город для поиска с…
Белград, лор потому что очень болит горло, не могу толком глотать уже сегодня, визуально там все невозможно красное и вздутое
Anastasia
Почему именно лор-врач думаете? Обычно стоит начинать с терапевта укажите ваш город для поиска с…
Но соглашусь, что можно для начала терапевта
A
Anna
я бы однозначно к терапевту обращалась, не к лору - потому что лор посмотрит только ухо-горло-нос, но не послушает легкие, не посмотрит состояние лимфоузлов, не оценит общую ситуацию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, у ребёнка 2 лет 4 день температура поднимается 39,5. Есть сильная заложенность, насморк и кашель, красное горло, на третий день были у врача. Он назначил антибиотики. Но меня так пугает эта температура, сбивается плохо. Может мне завтра опять сходить с ним к врачу или подождать контрольного приема до воскресенья?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Konstantin
25 января 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, как вызвать врача на дом?
Подхватил вирус вероятно. Температура 38,5+
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Салют
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Температура выше 38 вторые сутки, парацетамол 1000 почти не сбивает, других симптомов (помимо соответствующего самочувствия) нет. Врач на дом не сделает анализов, нет смысла? Без страховки примут в государственной? Или идти в частную. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
8 декабря 2022 г.
Доброе утро! Муж третий день с температурой ~ 38. Начиналось с больного горла. Температура не сбивается. Страховки медицинской нет, Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
Медицина в Сербии
Лена
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Может быть врачи подскажут, как лучше поступить: у мужа температура 39 более суток, парацетамол сбивает, через несколько часов опять поднимается. Покашливает, сильно знобит, все время холодно. В такой ситуации тащить его по поликлиникам, или лучше на дом искать врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Jane
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🌇скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать противовирусное (если да, то какое) ребёнку- 3 года- температура два дня до 39, сбивается, но сложно, насморк и кашель.
Завтра видимо повезём к врачу, улучшений нет 😔
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Darya
26 декабря 2022 г.
привет всем. у меня шестой день подряд в течение дня поднимается температура до 38,5. один раз было 39,4. здесь есть возможность вызова врача на дом или надо ножками в неотложку либо по записи?
Медицина в Сербии
Елена
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста, что делать при высокой температуре? У мужа вчера поднялась температура 39 и держится до сих пор. Хотя уже вчера начал пить антибиотик. В ночь выпил ещё парацетамол, но температура не падает.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alla
12 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, 3-й день у мужа температура 38-39 держится, слабость, озноб.
Пьет парацетамол, какое то местное на травах лекарство - ничего не помогает , тест на ковид отрицательный , от нимесила ненадолго легчает .
Подскажите чем сбить температуру?
Противовирусных в аптеках не нашла
Медицина в Сербии
Дмитрий
24 октября 2022 г.
Есть страховка дунав, но не против заплатить наликом. Как вызвать врача в БГ к ребенку 3х лет? Высокая температура второй день и кашель - 4й день.
Медицина в Сербии