A
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Знаю, что тема неоднократно поднималась- длительный влажный кашель у ребёнка (3,5 года) после ОРВИ. Не проходит уже 1,5 месяца, температуры нет. Динамики нет.
Стоит ли еще раз идти ко врачу или может анализы сдать какие-то?
Последний раз были у педиатра- все хорошо, говорит, выписала левоцетиризин на 5 дней(изменений нет).
Везде пишут, что это типичная картина, а как справляться или не справляться?;)
Ответов: 5
A
Ajbolit78
Тут есть хорошие педиатры - надо дождаться их мнения.
Но в любом случае, без подробной информации совет дать трудно - есть ли у вас анализы крови? Есть ли у ребенка мокрота?
A
Anastasia
Ajbolit78
Тут есть хорошие педиатры - надо дождаться их мнения. Но в любом случае, без подробной информации с…
Кровь не сдавали. Мокрота есть.

Я понимаю. И даже не рассчитываю на совет- как лечить.
Скорее рассчитываю на ответ вроде: нужно сдать вот такой анализ и сходить к пульмонологу, например.
Я боюсь пропустить что-то серьезное из-за утверждения «это типичная картина для переехавших в Сербии, просто пейте больше».
E
Elena
Anastasia
Кровь не сдавали. Мокрота есть. Я понимаю. И даже не рассчитываю на совет- как лечить. Скорее рас…
Посев мокроты с чувствительностью к антибиотикам? Если что-то высеится, тогда с этим ко врачу
A
Anastasia
Anastasia
Кровь не сдавали. Мокрота есть. Я понимаю. И даже не рассчитываю на совет- как лечить. Скорее рас…
первично очный осмотр педиатра, а далее врач по результатам осмотра назначит вам необходимое обследование, если оно и правда требуется)

пульмонолог вероятно не потребуется
J
Jene
Anastasia
Здравствуйте, если с вами кто-то поделился советом, дайте знать
У нас такая же ситуация

Похожие вопросы 🇷🇸