Таки я и ищу поэтому здесь. До ноября я никак не могу ждать. Плюс, я думаю, что цены после НГ подняли опять. Мне надо было делать в конце февраля уже, время подошло, но мы улетели (собрались за три дня). Не до чистки было, сами понимаете. Весь арсенал ухода с собой - ультразвуковая щётка, ирригатор, флосики. Тут и пасты есть хорошие, но мой налет и камень не убрать даже таким тщательным уходом.
Я тут спросила в надежде, что кто-то уже делал. Я же наверное не одна такая с подобными проблемами. Потому что и чистку нормально и правильно сделать, это тоже практика и мастерство определенное.
сходите к Наталье @stomatolog_beograd, я отправляла тоже очень чуствительную пациентку перед брекетами, и всё прошло прекрасно. деление на глубокую/неглубокую, увы, придумано только в вашей клинике для ценообразования, остальная стоматология так не делит, поэтому люди из других городов не понимают, о чем речь.
Это не в моей клинике придумано, так во всем Новосибирске работают. Я в разных клиниках делала чистки и везде такой прикол. За стоматолога спасибо, благодарю.