Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
8 марта 2023 г.
Ищу стоматолога, который сможет помочь с проблемным имплантом, десной под имплантом. Буду Рада контактам или направьте где искать 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dragan
Надо сделать рентген зуба и клинический осмотр. В нашей практике будем рады помочь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Бусинка
10 ноября 2022 г.
Привет
Я ищу врача/специалиста который делает ботокс для лечения мигрени
Может кто-то сможет мне подсказать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Любовь
13 марта 2023 г.
Добрый день, ищу стоматолога микроскописта энтодонтиста. Посоветуйте, кто работает на микроскопе или в увеличивающих очках хотя бы.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vlad
28 сентября 2022 г.
Здраво! Ищу в стоматолога в Белграде. Англо- или рускоязычного. Нужен осмотр зубов и вероятно удаление кариеса. Может кто посоветует специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dasha
1 августа 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хирурга, можно англоговорящего, или клинику, нужно удалить швы с ноги, и желательно за этот же приём получить консультацию по удалению атеромы, а может и само удаление сразу 😬
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Представить себе , чтобы какой то хирург вот так, в формате чата, смог подтвердить или отменить назначения другого врача - мне сложно
Медицина в Сербии
Fukurokudzu
15 апреля 2024 г.
Леди и джентльмены, я тут пытаюсь понять, у меня перелом пальца на ноге или просто ушиб. Есть тут аналог травмотологии, где могли бы рентген сделать? или в платные клиники? или к конкретному врачу идти? Белград, врачар
Медицина в Сербии
Alexey
12 ноября 2022 г.
Привет. Я челюсть вывихнул - подскажите, к кому могу обратиться? Это стоматолог нужен, хирург или кто-то особенный?
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maria
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте! ищу врача, который успешно лечит вазомоторный/аллергический ринит. Буду бесконечно благодарна за контакты.
Медицина в Сербии