Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman
8 марта 2023 г.
Добрый день! У Вас раньше была таблица с русско говорящими врачами. Сейчас информация утерена?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
если вы откроете раздел группы - информация о канале, то все найдете
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день. А что случилось с визитками врачей? Туда теперь нет возможности информацию добавлять?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, а куда подевалась таблица с врачами? по ссылке вот такое вижу
Медицина в Сербии
Мария
15 октября 2022 г.
Добрый день! Несколько дней уже не открывается таблица с врачами. Подскажите пожалуйста только у меня так или это какой-то сбой? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
1 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что таблица с врачами ,которая в закрепе- там указаны доктора,которые на русском говорят?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
22 января 2023 г.
Добрый день, ищу стоматолога в Нови Саде, кто уже зубы лечил, ваши рекомендации?
С таблицей ознакомилась...информации маловато
Ответов: 8
Медицина в Сербии
K
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, как теперь врачей искать? Раньше была таблица, а теперь непонятно к кому обращаться. Есть в Белграде русскоговорящие гинекологи, желательно женщины?
Медицина в Сербии
Anastasia
10 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, куда пропала таблица со всеми врачами? 🙈 Я честно пыталась найти сама, но не вижу
Медицина в Сербии
Vera
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-то записывался к врачу по страховке для внж Dunav?
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде русскоговорящий терапевт к которому можно попасть прям сегодня? 🙏
Медицина в Сербии
Наталья
12 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Есть русскоязычные врачи в Зренянине?
Медицина в Сербии