Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexey
7 марта 2023 г.
Сероквеля нет. По крайней мере если верить тому же врачу — предложили за ним в Хорватию скататься 8))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Э
Элишева
Посмотрела в чате Ежидзе - аналог квета есть, но в дефиците сейчас
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
7 ноября 2023 г.
Если кто-то может посоветовать невролога (пусть даже не русскогов.), то дайте знать, пожалуйста.🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
anna
14 января 2023 г.
И причем тут невролог? Дерматолог и вперёд ацикловир внутрь и так далее)))если конечно это он, потому что без фото/осмотра даже врач не волшебник)))
Медицина в Сербии
Anna
26 октября 2022 г.
Врач скорее всего предложит подождать стул, даже если проглотил:)
Медицина в Сербии
Daria
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте стоматолога -хирурга, если есть в Чукарице?) Или в целом, в Белграде
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Evgeniya
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли в Сербии стоматологии, где применяют закись азота (кислородная седация) в качестве обезболивающего ДЕТЯМ? 7 лет ребёнку, боится до конвульсий, сама просит маску
Медицина в Сербии
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Сын (9 лет) стал жаловаться что стало болеть одно яичко (оно втянулось внутрь, не опущено). Боль говорит терпимая, не острая. К какому врачу обращаться? Педиатру? Детскому хирургу? Урологу? Сооринтируйте, пожалуйста (Белград). Спасибо.
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Eu
30 августа 2023 г.
Здравствуйте. Некоторое время не проходит сам кашель, хотел бы провериться у врача и, надеюсь, вылечиться. Не подскажете, куда лучше пойти в Белграде и сколько примерно будет стоить прием? :)
Медицина в Сербии