Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ж
Жаннет
7 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Если мне из РФ посылку вышлю с лекаством того что нет в Сербий, я смогу на почти получить?
Скрывать не будет посылку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
не пройдет таможню
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleñka
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли податься в Сербии на Шенген, если нет сербского ВНЖ?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
26 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь провозил в чемодане эутирокс? Если я повезу 10 упаковок не себе (подруге) из Сербии в РФ, это нормально?
Никогда не сталкивалась с таким лекарством, может у кого был опыт.
Ответов: 29
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
amazing
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие сосудосуживающие капли в нос можно в Сербии приобрести? Пользовалась лазолваном рино, но по чату вроде бы написали, что их нет в Сербии. Что тогда брать?
Замена российских лекарств в Сербии
Una
25 октября 2022 г.
Добрый вечер. Можно ли из РФ в Сербию отправлять лекарства почтой? Безрецептурные/бады. Может у кого-то был опыт
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! А в депортаменте образования на Захумской без сербского и английского меня поймут? А я их? Или лучше с сербоговорящим идти?
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а без внж можно получить шенген в сербии? Это долго?
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста лекарства из Сербии в Россию можно отправлять почтой или нет? Если нет, то через человека тогда можно?) спасибо 🙏
Юлия
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, без ВНЖ в Сербии нельзя получить транзитную визу Болгарии?
Ответов: 2
Ольга
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могу ли я взять с собой в Россию евро для личного пользования, не очень много. Как там сейчас с обменом, давно не была. И еще кто летает, могу ли взять на гостинцы сыр, колбасу, слонину, потому что лечу в день своего роэдения?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения