Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юля
7 марта 2023 г.
Я могу скинуть анализы детей, а то нам аб выписала врач на веский случай, но на сообщение с результатами не отвечает
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
правильнее будет получить мнение того врача, кто видел ребенка)
Ю
Юля
Anastasia
правильнее будет получить мнение того врача, кто видел ребенка)
Я понимаю, что правильнее, но она не отвечает.
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сюда можно отправить скрин результатов мазка? Мне доктор сказала, если что-то не так, то прийти, но я не понимаю даже с переводом
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Диана
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови ребёнка, нам сказали вирус, какой не понятно. Мочу сдать не смогли(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Александра
30 августа 2023 г.
Добрый день! У ребенка нет симптомов, но анализ на стрептококк из носа положительный (сдавали для сада), нужно ли с этим что-то делать, как-то лечить?
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 января 2023 г.
Я врач-дерматолог,сначала диагноз,потом лечение,можете мне написать в личные сообщения
Медицина в Сербии
Nastya
28 июня 2022 г.
а можете мне расшифровать гнойный отит у ребенка или нет, я так и не поняла
Медицина в Сербии
Saša
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите понять результаты мазка из уха. Врач сказала, какая-то жесткая бак инфекция, поменяла антибиотик. Но вот понять из анализа, что это, я не могу
Медицина в Сербии
Kaya
18 августа 2022 г.
Подскажите как тут осуществляется вызов врача? Заболела простудой или хз чем (сдала тест на ковид отрицательный), но фигово капец. Может есть кто ездит
Ответов: 4
Медицина в Сербии