Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mirjana
7 марта 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь есть аллергия весенняя? На цветения и тд
Если да, может знаете какие тут есть таблетки против аллергии
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
df
Desloratadin 5mg - Aeruis, Aerogal - самое популярное наверное
Loratadin 10mg - claritin
Loratadin 5mg + pseudoefedrin 120mg - clarinase
Cetirizin 10mg - letizen, alergosan
Levocetirizin 5mg - Xyzal
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Игорь
24 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите какие лекарство можно купить от аллергии на цветение?
Есть ли тут абсорбенты по типу полисорба?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то таблетки против укачивания с действующим веществом помимо дименгидрадрината? Я про него прочитала, что много побочек (а у меня проблемы с жкт и я аллергик, страшно как-то)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiya
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Есть здесь родители аллергиков? Кто может подсказать, что можно купить в аптеке сейчас, чтобы снять аллергический приступ (чешется горло, чешутся глаза, заложило нос). Ребенку 12 лет. Эриус дала, легче не становится. Может что-то более сильно действующее в виде уколов есть?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какой самый сильный здесь препарат от поллиноза? И для глаз и таблетки, если кто знает...
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
13 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие здесь можно купить хорошие препараты от геморроя? Кроме детралекса и гепатромбина? Интересуют мази и свечи.
Ответов: 5
Natasha
23 июня 2023 г.
Добрый день! Продают ли здесь псило-бальзам? Если да, то как его назвать по-сербски? Или, может, есть аналог? Грудничка 7 мес.покусали комары, хотела от зуда помазать
Ответов: 3
Christina
17 мая 2024 г.
Доброе утро, кто-то может подсказать может ли сейчас быть на какое-то растение аллергия в бг? вроде уже все отцвело, но появился симптом и ухудшается :с
Медицина в Сербии
Inna
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть аллергия на Спазмалгон, то какие таблетки можно использовать от редкой головной боли? Чтобы не напороться на такое же действующее вещество. Кроме Нурофена))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yulia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-то мог бы подсказать, воспаление в кишечнике какое-то, вздутие, ноет все что сидеть невозможно. Есть какие-то препараты, которые без рецепта продадут? А кал без направления можно сдать? Если да, как называется анализ?
Может, кто-то мог бы посоветовать свечи противовоспалительные, прости господи?
Медицина в Сербии