Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
7 марта 2023 г.
Люди добрые! Вдруг кто-то успел найти здесь хорошего психиатра? Поделитесь, пожалуйста🙏. Подруга совсем плоха, похоже, нужен правильно подобранный нейролептик и рецепт на него. А идти без рекомендации боязно.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Обсуждали уже в чате, посмотрите по слову "психиатр", а так же есть отзывы
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
3 мая 2022 г.
А мб кто-то знает просто хороших психиатров? Чтобы можно было прийти и обсудить уже готовую схему лечения, например, не рискуя получить рекомендации из прошлого века. Желательно без слабости к психотерапии, в идеале с упором на аффективные расстройства и англоговорящие, но язык не принципиален.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Olja
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, контакт какого-нибудь русскоязычного психиатра, что сможет вести депрессию и выписывать рецепты к антидепрессантам. Вдруг у кого здесь есть неплохой специалист
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Dasha💜Tishchenko🌌
26 ноября 2023 г.
Добрый день. По поиску нашла кучу вопросов, где же делать мрт в Белграде, но ответов не нашла. Гугл показывает места, в которых плохие отзывы и судя по ним, плохой аппарат.
Кто-то из чата нашёл всё же хорошее место с качественным мрт и его адекватным описанием?
Кто-то смог сделать мрт без назначения врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Katya
30 января 2023 г.
доброе утро, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже нашел где тут можно сделать санацию миндалин? я смотрела по поиску и результаты неутешительные - люди ищут и пока никто не отвечал им за исключением страшных фраз типа - тут просто их удаляют или тут просто дают антибиотики. Может быть кто из врачей перевез аппарат тонзиллор с собой или что-то похожее? Help))))
Медицина в Сербии
Gulnur
15 августа 2024 г.
Доброго вечера. Такой вопрос, у сына похоже бородавки. Решили лечит пока дома. Перерыв чаты нашла вот такие лекарства. Вопрос если кто-то пользовался, на сколько они болезненны/щиплют? У мужа на чистотел плохие ассоциации, хочу понять шагнула ли медицина вперёд?)
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vera
6 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала по поиску и не нашла рекомендаций на дерматологов, которые работают с кожными заболеваниями.
Запрос: у мужчины на лице под усами появляется корочка и шелушится, если отрастают волосы хоть чуть-чуть. Долгое время пользовался противогрибковой мазью - не помогало…
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться можно?
Нужно срочно, так как скоро уезжает в другую страну работать и там будет не до врачей.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ульяна
17 июня 2023 г.
Здравствуйте,может кто сталкивался или посоветует. Мне нужно удалить атерому на брови(сама себе поставила диагноз,по простому,закупорка сильных желез,два шарика растут и пишут что сами не проходят, только будут расти,читала что удаляется легко лазером) . Уже писала в реал медик,но у них в нови саде нет специалистов. Никто не посоветует в нови саде где можно такую процедуру сделать? Заранее благодарна
Медицина в Сербии