Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Ksenia
7 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог назального спрея Кромогексал здесь. Антигистаминный. Физраствор не помогает, гормональные спреи применять не хочу, ищу именно такой или аналог
Ответов: 10
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Что то не нахожу его в базе лекарств.
Надо подождать коллегу Ёжидзе
С
Светлана
Добрый день, сама ищу.
Найдёте, отпишитесь , пожалуйста
Ё
Ёжидзе
Светлана
Добрый день, сама ищу. Найдёте, отпишитесь , пожалуйста
я только капли в глаза встречала на базе кромогликата, возможно подойдет аллергодил?
K
Ksenia
Светлана
Да, конечно. Чем спасаетесь пока?
С
Светлана
Ksenia
Да, конечно. Чем спасаетесь пока?
В рф кромгексал тоже не могли купить , купили аналог "лекролин" и с оказией передали сюда.
Хотя он намного хуже действует.((((
K
Ksenia
Ёжидзе
я только капли в глаза встречала на базе кромогликата, возможно подойдет аллергодил?
Нашла его на сербском. Спасибо! Сегодня попробую поискать в аптеке
Ёжидзе
Напишите, пожалуйста, как называются капли для глаз на базе кромогликата. Я на всякий случай оставлю и этот вариант для себя
Ё
Ёжидзе
Ksenia
Напишите, пожалуйста, как называются капли для глаз на базе кромогликата. Я на всякий случай оставл…
так и спрашивайте, kapi za oci sa natrijumom kromoglikatom
K
Ksenia
Светлана
вчера по рекомендации в чате купила аллергодил - и он работает, все в порядке
С
Светлана
Ksenia
вчера по рекомендации в чате купила аллергодил - и он работает, все в порядке
Спасибо
Будем пробовать
Похожие вопросы 🇷🇸
Тимур
12 ноября 2022 г.
Всем привет, нужна помощь, подскажите пожалуйста, как я понимаю тут нет хлоргексидина, нужен он или аналог, для обработки раны, что можно купить здесь похожее на хлоргексидин?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Olga
21 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аналог дентального геля салкосерил и хлоргекседина (НЕ перекись водорода)? Сильно прикушен язык
Ответов: 9
Замена российских лекарств в Сербии
Dasha
21 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог энтеросгеля - адсорбирующий гель (аналоги кроме угля конечно 🙂)
Что-то искала по сайтам аптек и не нашла такого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Медицина в Сербии
Deleted Account
31 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста аналог граммидина. По действующему смотрела, нет. Может просто кто знает пастилки с антибактериальным эффектом
Татьяна
26 августа 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог мирамистина или хлоргексидина. В базе лекова нашла только повидон и на основе его бетадин
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
9 октября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли аналоги фитомуцила? Это клетчатка. По поиску не нашла.
Ответов: 1
Oksana
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пж, офтальмолога тут.
Мне нужны капли для глаз при катаракте. Мелочь безрецептурная, но не могу найти даже аналога Офтан катахрому
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгений
5 января 2023 г.
здравствуйте, а подскажите аналог акридерма, пожалуйста. Очень хорошо помогал от экземы
Ответов: 4
Mikhail
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут аналоги мирамистина или хлоргикседина?
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)