Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Не могу найти ответ по поиску… где можно сделать УЗИ брюшной полости в Нови Саде? У нас рядом с домом есть yugolab, но непонятно, есть ли там УЗИ
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
В Медигрупп
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
29 марта 2024 г.
Здравствуйте? Кто-нибудь знает где в Нови Саде можно сделать УЗИ брюшной полости?
Медицина в Сербии
Kate
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Где можно сделать МРТ плеча в Новом Саде? Насколько сильный аппарат должен быть? Планируется визит к ортопеду. Поиск по чату не дал результатов.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
12 марта 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, хочу записаться на УЗИ брюшной полости в Нови Саде. По поиску в группе пришел к выводу, что проще всего обратиться в меди групп. Вопрос, как записаться без знания сербского языка? сайта активного у них нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет. Кто знает куда идти с циститом? Нужна гос клиника, т.к. есть ОМС. В Доме Здравля сказали, что уролога тут нет. На вопрос "а где принимает уролог" разводят руками. По поиску нашла только
Klinika za urologiju i nefrologiju. Это она? Кто-то там был?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего врача, который мог бы сделать УЗИ брюшной полости взрослому в Нови-Саде. В таблице отдельно УЗИ не нашла. Или по сербским стандартам ВОПы и терапевты могут?
Медицина в Сербии
Natasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Срочно нужно сдать анализ крови на дому (Нови Сад). Подскажите, куда обратиться? Муж заходил в пару лабораторий - у них нет такой услуги.
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Masha
22 марта 2023 г.
Привет! Сори, если вопрос уже был, но по поиску найти не удалось- подскажите, пожалуйста, где в Белграде (желательно район- Врачар/Новый Белград) можно сделать КТ челюстей? Спасибо!!
Медицина в Сербии