K
K
6 марта 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, в каком направлении копать? 2 недели назад заболел живот с левой стороны. Но я не придала этому значения, потому что часто бывают проблемы со вздутием, спазмы. Ранее ставили СРК. Потом стала подниматься температура 36.9 - 37.5. Каждый день разная. Неделю назад сдала анализы крови, мочи. Сделала Узи Обп, была у хирурга. Особых проблем не обнаружили. Живот спустя неделю перестал болеть. По анализам MCV чуть ниже нормы и MCHC чуть выше. И гинеколог назначила противогрибковые свечи. Сегодня температура начала расти, уже 37.7. Не понимаю, к какому врачу с этим идти. Что сдавать? Может ли это быть ковид, если простудных симптомов нет?
Ответов: 1
A
Anastasia
Обратитесь к терапевту для начала, доктор определит дальнейшее обследование и лечение
для поиска врача есть таблица в разделе "информация о канале"

Похожие вопросы 🇷🇸

Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, ситуация такая: болею второй раз (адская ломота, адская температура, затем сопли и затяжной сухой кашель). Первый раз промучилась 2 недели, была у врача, пила антибиотики, но как-то не было ощущения что долечилась. Только начала чаще ходить по общественным местам типа автобусов и кафичей, как снова тоже самое (39, ломота, зел сопли, адово болит голова)

Врач посмотрела общий анализ крови, говорит да хз что это, типа не вирус (может у меня просто иммунитет низкий и не отвечает) и не бактерия, так как вы пили антибиотики неделю назад. А на приёме температура 37,5.

Говорит витамины и отдохнуть.
Ну я, конечно, ни разу не отдохнула за предыдущие почти 3 недели в кровати с аналогичной фигнёй.

Хочется понять что это вообще за зверь! (Буду смотреть что здесь можно из анализов сдать, но может кто сталкивался?)
Olga
20 декабря 2023 г.
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как поступить. Неделю назад был прием у терапевта, болею бронхитом. Пропила курс антибиотиков хемомицина (была сильная побочка) + пробиотики. Для горла и кашля были выписаны альтиприм и прополисный спрей. Приступы кашля стали значительно реже (в основном с утра или на улице из-за дыма), отпускает, когда выходит мокрота. Но сохраняются и беспокоят боли в груди. Боли из-за кашля или еще что-то может быть? Снимки не делались, анализ крови не брался. Я не болела бронхитом с младшей школы, т.е очень давно, потому совершенно не помню, каким протекание этой болезни и восстановление должно быть. В 2020 была ковидная двусторонняя пневмония (3 месяца карантина), слева пострадало больше, и эта часть болит заметнее. Терапевт сказал обратиться через 3 дня в случае осложнения, а так никаких инструкций не дал - пропивайте курс по инструкции и все. Потому я не понимаю дальнейший алгоритм. Нужно ли что-то предпринимать или это нормальное течение, и организм восстанавливается не быстро?