Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
6 марта 2023 г.
Добрый день! Воспалился то ли сустав, то ли сухожилие на последней фаланге указательного пальца. Не подскажите к какому врачу можно с этим обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Травматолог,ревматолог
А
Алексей
Roman🥼
Травматолог,ревматолог
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Daria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из-за сидячей работы болит шея сильно, нужно сначала к врачу или можно на массаж? Кто как справлялся с проблемой?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Diana
15 марта 2023 г.
добрый день! После падения на лыжах у мужа болит плечо , перелома нет, но боль то ли мышечная то ли растяжение то ли еще что. К какому врачу можно обратиться с этим?
Медицина в Сербии
Yana
21 июня 2024 г.
Добрый день! Сильно ушибла палец ноги
Подскажите, где можно сделать оперативно рентген с консультацией врача? Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Злата
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, к какому специалисту можно обратиться, если присутствует боль в правой стороне челюсти? До этого были частые щелчки в ней.
Медицина в Сербии
Данила
24 августа 2024 г.
Добрый день, к кому можно обратиться на осмотр при вросшем ногте в кожу?
Может ли кто-то порекомендовать врача?
Или к кому можно попасть в ближайшее время?
Медицина в Сербии
Olyako
22 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться с подозрением на перелом пальца на ноге? Что-то похожее на платный травмпункт?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilsiyar
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Сьездили с ребенком в травматологию, перелом мизинца на ноге. Просто связали два пальца, гипс не ставили. Может кто знает правильно ли это, и не нужен ли гипс?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yulia
26 января 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня летом была сломана рука, перелом зажил, но сейчас стала болеть кисть этой руки. Больно шевелить, носить вещи. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне с этим обратиться в первую очередь. Травматолог?
Медицина в Сербии