V
Vera
6 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала по поиску и не нашла рекомендаций на дерматологов, которые работают с кожными заболеваниями.
Запрос: у мужчины на лице под усами появляется корочка и шелушится, если отрастают волосы хоть чуть-чуть. Долгое время пользовался противогрибковой мазью - не помогало…
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться можно?
Нужно срочно, так как скоро уезжает в другую страну работать и там будет не до врачей.
Ответов: 9
S
Slověninъ
Любой дерматолог работает с кожными заболеваниями.Это же их хлеб.У нас в таблице есть два дерматолога,правда без лицензии
V
Vera
Slověninъ
Любой дерматолог работает с кожными заболеваниями.Это же их хлеб.У нас в таблице есть два дерматоло…
В медигрупп приходили, нам сказали, что у них вообще нет дерматологов…
По поводу наличия лицензии: что это дает? Если ее нет, что это значит?)
Я просто не разбираюсь в этом 😁
S
Slověninъ
Vera
В медигрупп приходили, нам сказали, что у них вообще нет дерматологов… По поводу наличия лицензии: …
Что врач приехал из РФ и не выписывает рецепты местные(хотя,если на руках есть российские,то можно попробовать).И к ним вы идете на свой риск(т.е потом вы его можете не найти)
V
Vera
Slověninъ
Что врач приехал из РФ и не выписывает рецепты местные(хотя,если на руках есть российские,то можно …
Спасибо, поняла!
Ну наша ситуация наверное не такая серьезная, чтобы избегать врачей без лицензии. Поэтому, подумаем и скорее всего запишемся к нашим)
J
Jelinek
Я в отзывах написала только что про дерматолога
Ж
Жаннет
https://www.ordinacije.info/prof-dr-marina-jovanovic-dermatolog-poliklinika-nada-diva/ она мне помогла. Направила нужных врачей.

Похожие вопросы 🇷🇸