Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dimi
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сделать узи ЖКТ, печени и тд с больше подпорными расшифровками. Сделал пару дней назад, но результат был в общих чертах. Без цифр и описаний
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Мой муж делал в Медигруп который на каленича.
D
Dimi
Екатерина
Мой муж делал в Медигруп который на каленича.
Спасибо !
Е
Екатерина
Dimi
Спасибо !
На здоровье !
D
Dimi
Екатерина
На здоровье !
Забыл спросить. Спирография можно ли там же сделать ?
Е
Екатерина
Dimi
Забыл спросить. Спирография можно ли там же сделать ?
Вот этого не знаю, лучше уточнить или по телефону или на месте
Похожие вопросы 🇷🇸
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ксения
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как тут называется анализ на непереносимость глютена и лактозы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать гастро и колоноскопию?
Медицина в Сербии
Polina
12 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти чек-ап организма (с упором на кардиолога и гастроэнтеролога) у русско-говорящих специалистов?
Медицина в Сербии
.
4 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите а куда можно съездить снять ЭКГ на выходных. Хотя бы просто снять, описать могу и сам.
Медицина в Сербии
Vika
10 января 2024 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, как быть с удалением парочки папилом? сходить к дерматологу и он куда-то направит? или можно сразу условно в косметологический кабинет, где лазером удаляют? но пока не нашла ничего с отзывами( азот только, но вроде как это не то, что нужно?
Медицина в Сербии
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Медицина в Сербии