Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
5 марта 2023 г.
Я видел разные костыли и трости в китайских магазинах.
Стоят обычно не дорого.
А какой рост ребенка?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Около 130 см
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
25 ноября 2023 г.
А может быть кто нибудь видел детские непромокаемые рукавицы в продаже, кроме декатлона и лидла? В декатлоне дорого, а в лидле нет размеров
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anny
23 июля 2024 г.
Знающие , подскажите , норм стоимость рюкзака это сколько ? А дочка выбрала за 6500, я думаю дорого че то учитывая, что каждый год вкусы меняются .. а потом посмотрела что и дороже есть . И где смотреть кроме dexico и книжного в центре ?)😀
Ответов: 14
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11
Yana
19 октября 2023 г.
Может видел кто в продаже детскую зубную пасту rocs? Купила дочке другие ей не нравятся(
Ответов: 10
Daria
1 июля 2023 г.
Родители, кто нибудь видел в продаже ортопедические коврики с разным рельефом? Где купить такие? Найти не могу(
Daria🐉
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, родители. Где автокресла покупали? Порекомендуйте чего- нибудь, на 12 кг . Хотелось бы, чтобы покрытие было нежарким, чтобы не сильно потел ребенок. В России пользовались японским креслом, здесь смотрю на DEXYco, что-то ничего не узнаю из промзводителей
Aleksandra
20 марта 2024 г.
У нас были и пчелки деревянные, которые надо в разного цвета ульи вставлять спец пинцетом, отсеки с разного диаметра аля гирями, и проч хрень, здесь не знаю, где продают, но обычно деревянные игрушки на развитие весьма залипательные! Опять же я не знаю какой у вас ребенок по темпераменту
Ответов: 2
Anna
19 октября 2023 г.
У меня немного странный вопрос: кто-нибудь видел тут в продаже черную редьку в магазинах? Очень нужна
Ответов: 7
Daria🐉
5 июля 2023 г.
А вы не знаете, что за красные жуки оккупировали все ростки на Ушче? Выглядят так, как будто бы гибрид таракана и божьей коровки :)
Ответов: 3