Кхм. Я конечно понимаю, что антибиотик широкого спектра многим привычнее. Но у других коллег ведь может быть другой опыт, или нет? Вполне предсказуемо, что гирудотерапия не укладывается в картину мира большинства, кто поперхнулся апельсинкой.
ну почему, можно еще воскурить и шамана позвать, в бубен постучать, еще отлично работают заговоры знахарей и молитвы.... святую воду можно попить и тд и тп, все это отлично работает, просто обсуждать это в чате с названием "медицина" мне кажется грех и харам)) тут неверных много еретиков, они не поймут...
была идея еще про спринцевание святой водой схохмить, но пост батенька.... завязываем. Опять же поржать конечно прикольно, но девушке не фига не до смеха.... так что лучше, если врачи что-то дельное скажут, а я за свое зубоскальство приношу извинения, пиявку мне в ......
Так это не я, это уральские пельмени. 😂 У меня у мужа есть клиентка, странная, типа целитель 😂 она при гриппе советует тёртую сырую картошку на голову положить. Вот вы как на это смотрите? 😁
Как можно смотреть,когда у тебя картошка на глазах?🤣🤣🤣 нет уж,я по старинке,травматология,неврология,нейропсихология. Как в учебниках писали. А картошку лучше кушать
Вам кажется. Пиявки и продавались в аптеках. Сейчас, уже только в специализированных, в обычных редко. Но вы просветите вашу «прогрессивность» Изучите фармакопею. Пиявка медицинская, инструкция по медицинскому применению РУ № ЛСР-007168/09