K
Keep
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , есть ли в Сербии аналог милдроната и цитофлавина ? 🙏🏼
Ответов: 25
A
Anastasia
Нет
В
Виктория
Anastasia
Нет
А Цераксон?
A
Anastasia
Виктория
А Цераксон?
Вроде тоже нет
Вы называете всё ноотропы, которые не имеют доказанных эффектов
В
Виктория
Anastasia
Вроде тоже нет Вы называете всё ноотропы, которые не имеют доказанных эффектов
В России даже при инсульте мужу ставили в реанимации. Я сама пропивала курсами по 3 месяца два раза в год и результаты были. У меня цефалгия и последствия микроинсульта. Плюс моим ученикам кому назначали Цераксон был реально виден результат приема. Положительная динамика.
R
Roman🥼
Виктория
В России даже при инсульте мужу ставили в реанимации. Я сама пропивала курсами по 3 месяца два раза…
Лучше спросить в чате лекарств @Jeziko ,но в целом @Chudo_doc абсолютно права,плацебо не более
В
Виктория
Roman🥼
Лучше спросить в чате лекарств @Jeziko ,но в целом @Chudo_doc абсолютно права,плацебо не более
Не буду оспаривать вас как доктора, знаю и вижу по опыту приема своих учеников.
R
Roman🥼
Виктория
Не буду оспаривать вас как доктора, знаю и вижу по опыту приема своих учеников.
🤷‍♂️ имеете право. Но думаю Ваша работа принесла как раз больше пользы чем таблеточки
R
Roman🥼
Alexis
в России при инсульте могли даже актовегин выписать...
Вы тут давайте не шуткуйте,а то так и мумие начнём искать при головных болях
A
Anastasia
Alexis
А при ЗРР вколоть кортексина номером 10)
В
Виктория
Alexis
Вот Актовегин реально пустышка. Тут согласна. Но у мужа на инсульте была сенсо-моторная афазия. Ставили цераксон и потом он пил его 3 месяца дома. Речь восстановилась полностью. Никаких других препаратов не принимал.
R
Roman🥼
Anastasia
Прям по любимому ударили))
В
Виктория
Anastasia
Ну вот при кортексин соглашусь, толку нет вообще. Никакого. Мне при микроинсульте кололи, никакого эффекта не было.
R
Roman🥼
Виктория
Вот Актовегин реально пустышка. Тут согласна. Но у мужа на инсульте была сенсо-моторная афазия. Ста…
Раз уж мы начали вечерний флуд,это называется в науке - «когнитивное искажение». А улучшение ….ну на моей практике никаких…может я невезучий?

Alexis
это не шутка, к сожалению
Вот вам глицин…а вы точно невролог?🤣
A
Anastasia
Roman🥼
Раз уж мы начали вечерний флуд,это называется в науке - «когнитивное искажение». А улучшение ….ну н…
Давайте закончим этот экскурс в бездоказательные способы лечения)
Каждый останется при своём 🙌
В
Виктория
Roman🥼
Раз уж мы начали вечерний флуд,это называется в науке - «когнитивное искажение». А улучшение ….ну н…
Думаю, Роман, что тут все индивидуально. И вы же знаете, кто-то парацетамол выпьет и счастлив, а кому-то этот парацетамола надо стандарт выпить. А кто-то делает круглые глаза в свои 90 лет, когда ты ему в свои 46 говоришь, что голова треснет. А он тебе - у меня никогда не болела. Все индивидуально.
R
Roman🥼
Виктория
Думаю, Роман, что тут все индивидуально. И вы же знаете, кто-то парацетамол выпьет и счастлив, а ко…
Нет,не индивидуально. Физиологию,фармакологию не просто так учат в институтах. А кто кормит при ЗРР и тд всяким бредом-расстреливать в кабинете не отходя от кассы
A
Alexander
тоже интересует этот вопрос. Цитофлавин в частности.
N
Nadia
Нет

Похожие вопросы 🇷🇸