Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Georgy
5 марта 2023 г.
Добрый день, ищу хорошего стоматолога удалить зубы мудрости, удаление сложное, нужен опытный спец и современное оснащение клиники, очень желателен личный опыт именно удаления, заранее благодарю!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Aleksandr
Добрый день. Удалось найти спеца, которого можно рекомендовать? У меня аналогичный запрос
G
Georgy
Aleksandr
Добрый день. Удалось найти спеца, которого можно рекомендовать? У меня аналогичный запрос
Пока нет, увы
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, посоветуйте хорошего стоматолога хирурга, нужно удалить сложный зуб
Медицина в Сербии
Dasha
1 августа 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хирурга, можно англоговорящего, или клинику, нужно удалить швы с ноги, и желательно за этот же приём получить консультацию по удалению атеромы, а может и само удаление сразу 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nigina
14 февраля 2023 г.
Срочно посоветуйте пожалуйста супер профессионального стоматолога, кто мог бы принять завтра! Лучше конечно "нашенского"...
Ситуация сложноватая, нужен очень компетентный врач-терапевт.
Откололась только что пломба на жевательном зубе, как назло, завтра праздник 😩😩😩
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дарья
4 декабря 2022 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу Денису ! Нашла его в табличке врачей в этой группе. Удалили нерв сильно разрушенного зуба и уже через пару дней восстановили зуб эстетичной коронкой! Очень понравился врач - профессионал своего дела, клиника очень красивая, чистая и современная, персонал как одна команда ! Рекомендую
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mitya
24 мая 2022 г.
Друзья, добрый день! А не сможете посоветовать стоматолога-хирурга? очень нужно удалить сложную нижнюю восьмерку, не затягивая. В Москве верхнюю убрали шикарно, хочется так же)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
21 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-хирурга, чтобы удалить зуб мудрости. Русскоязычного 🙏🏻
Медицина в Сербии
Екатерина
5 октября 2022 г.
Ребята, добрый вечер!
Ребенок рассек переносицу, кровит рана, хотим сегодня показать хирургу.
Подскажите, пож, частные клиники, которые работают сейчас, может кто доктора посоветует.
Спасибо заранее🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mira
19 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу клинику (и опытного хирурга) для проведения абдоминопластики 🙌🏼 буду рада любым рекомендациям и опыту 👍🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Julia
28 ноября 2022 г.
Добрый день. Необходимо ребенку удалить зуб молочный, похоже раскрошился. Может быть, был у кого опыт, посоветуйте детского стоматолога, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Evgen
21 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде частную клинику с дерматологом. Нужно ребенка показать. Идеально, если у вас был опыт общения и вы остались довольны врачом. Заранее спасибо!
Медицина в Сербии