Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexandra
4 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжста, что заменяет травмопункты в Сербии? Дочь на танцах травмировала колено, надо сегодня в субботу понять, что с этим делать
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Сегодня детская скорая по адресу Тиршова 10.
K
Kirill
Я когда ногу подвернул в больницу Звездара ездил, там без страховки бесплатно рентген сделали и бондаж наложили
A
Alexandra
Kirill
Я когда ногу подвернул в больницу Звездара ездил, там без страховки бесплатно рентген сделали и бон…
Спасибо большое! Но в выходные, я так понимаю, работают только дежурные больницы
A
Anastasia
Alexandra
Спасибо большое! Но в выходные, я так понимаю, работают только дежурные больницы
Ургентни центар
Д
Дмитрий
Какой город?
A
Alexandra
Дмитрий
Какой город?
Белград, Палилула
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера неудачно поиграла в футбол, в результате перелом или сильный вывих лодыжки. Куда с такими травмами обращаться? Есть в Белграде что-то наподобие наших травматологий?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите куда обратиться. У мамы заменен тазобедренный сустав. Сегодня начались сильные боли при наклонах в районе сустава. Ей кажется что что там что-то сместилось. Куда бежать в Белграде?
Медицина в Сербии
Markina
8 февраля 2023 г.
Коллеги, добрый вечер! Сегодня повредила плечо. На перелом вроде не похоже, больше на ушиб. Кто знает, как затейпировать, чтобы снять мышечное натяжение? Надо завтра кататься не сноуборде и быть в строю, но подвижность ограничена
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Павел
11 ноября 2022 г.
Добрый день! Вчера во время тренировки хрустнуло в колене что-то, теперь очень больно сгибать/разгибать ногу, практически невозможно наступить. Есть специалисты в Белграде?
Медицина в Сербии
Valerie
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как в Сербии лечить кишечное отравление? Видать руки не помыли перед едой
Есть ли здесь какие то противомикробные?
Медицина в Сербии
Lana
29 июля 2024 г.
Добрый день
Получила травму, подозрение на перелом рёбер
Подскажите пожалуйста, где в Белграде возможно сделать ренген
Спасибо !
Медицина в Сербии
Ksenia
23 апреля 2024 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, в ургентный центр через какое время (максимум) после травмы можно идти? Дочь ночью упала со скейта и ударилась плечом, пока не понимает, насколько это серьёзно. Если к примеру завтра или послезавтра пойдёт (когда поймёт, просто ли это ушиб или что посерьёзнее) - примут или надо сразу идти?
Медицина в Сербии
Alina
25 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У ребёнка 6 дней назад перелом первой пястной кости руки, поставили лангетку в травмпункте, был отек. В четверг ходили на повторный приём и ренгтен, сказали, лангетки достаточно и приходить через 2 недели после перелома. Сегодня же посинела часть руки. Это тревожный знак? Или норма после спада отека? Нало ли снова ехать в хитну помоч?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
22 октября 2022 г.
Здравствуйте. Вчера сломала руку, по скорой увезли в больницу, на выходе назначили серрапептазу. Всё б ничего, но я постоянно пью ксарелто 20мг/день. Что делать? Приостановить приём ксарелто на 7 дней, на которые назначена серрапептаза? Или не принимать серрапептазу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
25 февраля 2023 г.
❗️Всем привет!
Куда можно отвести ребенка с сильной болью в голове?
Вчера упал, не сильно, боль появилась сегодня
Типо нашей травмы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)