Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
У
Ульяна
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно более подробно узнать, как подтвердить диплом врача в Сербии? Или если кто-то уже подтвердил, можно подробно в личном сообщении пообщаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Алиса
Чтобы вам быстрее откликнулись, напишите кто вы по специальности. Стоматология, фармацевт итд
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию или может кто-то ей владеет, как подтвердить медицинский диплом в Сербии?
Медицина в Сербии
Михаил
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт подтверждения медицинского диплома и специализации (ординатуры/интернатуры) врача в Сербии? Что нужно делать и насколько сложно получить специализацию врачу в Сербии? Заранее благодарю.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalya
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего терапевта в Белграде. И можно еще информацию, как проходит прием: это живая очередь или нужно записываться заранее? Если врач не знает русского, то как с ним общаться? Можно ли сдать анализы без направления врача и где?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
11 мая 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста возможно ли утроиться врачом в Сербии?Как консультант например?Иди сдавать нужно экзамены?Я узкий специалист
Медицина в Сербии
Slawa
9 декабря 2022 г.
Добрый день , скажите если у тебя диплом медика. Как его подтверждать в Сербии?Чтобы можно было работать в гос больнице )
Медицина в Сербии
Elena
18 декабря 2022 г.
Доброе утро! Обращаюсь к коллегам докторам. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о нострификации диплома в Сербии? По медицине ничего не удалось найти 🤷🏼♀️ или может кто-то может поделиться собственным опытом (в личных сообщениях). Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможно ли росс сестринский диплом конвертировать (не уверен в названии процедуры) в Сербии? И какая процедура или буду признателен ссылке на страницу с инфой!?
Медицина в Сербии
Dmitry
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кому все-таки удалось получить справку о постановке на консульский учет? Чем отличается постоянный от временного? Обязательно ли указывать адрес в Сербии?
Буду признателен, если поделитесь опытом
Ответов: 19
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
24 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас врачам можно легализоваться в Сербии? Знакомый заинтересован, но говорит, что рос диплом не котируется
Медицина в Сербии