Добрый день. Есть педиатор с лицензия? Мой супруг против врача у которого нет лицензия. Моя дочь уже 2 кашель ей 10 мес. Помогите пожайуста. Мы ходили к сербскому врачу он сказал ей ничего нельзя. Но я знаю моего сына был такой кашель и его лечели в РФ.
Мне - все равно. Просто если Вы кому то отвечаете то цитируете его сообщение, и ему приходит уведомление, что на его сообщение ответили. А если вы цитируете чужое сообщение, то не понятно, кому Вы ответили
Если вы про сиропы от кашля, то вам попался хороший врач, сиропы и правда нельзя от кашля, так как в этом возрасте они могут спровоцировать стеноз гортани и сделать еще хуже
И что мне делать? Я все спросила. Протировирусы и антибиотик. Ее кашель 2 месяц. А сейчас последный 2 месяца идет ирвота. Слизись выходить. Ночью не спью делаю массаж. Хотела уже ехать в скорою мой муж против, если положать больницу придеться платить 1200 евро.
Мы сегодня сходили в больницу. Нам сказали сдела ингалятор. А другие лекаство до года нельзя. Странная медице в Сербий. Я помню моего первого ребенка была похожая ситуация и нам врач все выписыаала.