А
Анастасия
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , есть контакты у кого-то здесь эндокринолога и дерматолога ?
Ответов: 16
A
Anastasia
Да, посмотрите в таблице врачей 🙌
А
Анастасия
Anastasia
Да, посмотрите в таблице врачей 🙌
Зашла , а там написано , что таблица временно не работает
Ж
Жаннет
Anastasia
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2RjkTv6S7ptCY0TlgOZEHKc833MDy67JBGfVWzEQn4/edit#gid=144972…
Добрый день.
Есть педиатор с лицензия?
Мой супруг против врача у которого нет лицензия.
Моя дочь уже 2 кашель ей 10 мес.
Помогите пожайуста.
Мы ходили к сербскому врачу он сказал ей ничего нельзя.
Но я знаю моего сына был такой кашель и его лечели в РФ.
A
Anastasia
Жаннет
Добрый день. Есть педиатор с лицензия? Мой супруг против врача у которого нет лицензия. Моя дочь уж…
Если вы обращаетесь ко мне, то я в настоящее время местной лицензии ещё не имею
Об этом сказано в моей визитке)
A
Ajbolit78
Жаннет
Я вам написала
Но вы процитировали мое сообщение:-)
A
Ajbolit78
Жаннет
Вы против?
Мне - все равно. Просто если Вы кому то отвечаете то цитируете его сообщение, и ему приходит уведомление, что на его сообщение ответили. А если вы цитируете чужое сообщение, то не понятно, кому Вы ответили
Е
Екатерина
Жаннет
Добрый день. Есть педиатор с лицензия? Мой супруг против врача у которого нет лицензия. Моя дочь уж…
Если вы про сиропы от кашля, то вам попался хороший врач, сиропы и правда нельзя от кашля, так как в этом возрасте они могут спровоцировать стеноз гортани и сделать еще хуже
Ж
Жаннет
Екатерина
Если вы про сиропы от кашля, то вам попался хороший врач, сиропы и правда нельзя от кашля, так как …
И что мне делать?
Я все спросила.
Протировирусы и антибиотик.
Ее кашель 2 месяц.
А сейчас последный 2 месяца идет ирвота.
Слизись выходить.
Ночью не спью делаю массаж.
Хотела уже ехать в скорою мой муж против, если положать больницу придеться платить 1200 евро.
S
Sasha
Жаннет
И что мне делать? Я все спросила. Протировирусы и антибиотик. Ее кашель 2 месяц. А сейчас последный…
Съездить в больницу не помешает, это же ваш ребёнок🤷‍♀️ вы хотите его вылечить в чате ? Чтобы кто-то взял на себя ответственность за вас ?

Sasha
Съездить в больницу не помешает, это же ваш ребёнок🤷‍♀️ вы хотите его вылечить в чате ? Чтобы кто-т…
Мы сегодня сходили в больницу.
Нам сказали сдела ингалятор.
А другие лекаство до года нельзя.
Странная медице в Сербий.
Я помню моего первого ребенка была похожая ситуация и нам врач все выписыаала.

Похожие вопросы 🇷🇸