K
Kirill
3 марта 2023 г.
Ситалабом кто-то пользовался?
Что-то я на свой анализ крови смотрю и аж засомневался не нарисован ли результат?
Ответов: 16
К
Каролина
Тоже бы хотела услышать отзывы. Они мне результат через 2 часа после сдачи прислали, я вот тоже засомневалась
.
.
У меня показания в целом сошлись с российскими, кроме пары дорогих тестов . Однако где именно рисуют - я хз. Думаю, что в рф, сербские цифры выглядят логичнее.
I
Irena
Что-то прям совсем неправдоподобное??

Каролина
Тоже бы хотела услышать отзывы. Они мне результат через 2 часа после сдачи прислали, я вот тоже зас…
Тут почти все лаборатории очень быстро присылают результаты, это норма. Не такой, видимо, поток, как в РФ.
K
Karin
Irena
Тут почти все лаборатории очень быстро присылают результаты, это норма. Не такой, видимо, поток, ка…
В РФ не все делают в пределах города забора крови. У нас гормоны и пр в платных в Москву отправляли, а это тысяча км самолетом🤷‍♀️ бред, но дня два точно закладываешь. В больнице так же долго именно из-за нагрузок.
K
Kirill
Irena
Что-то прям совсем неправдоподобное??
Был фарингит, небные миндалены не в лучшем виде, а общий анализ крови + ЦРБ все в норме
K
Kirill
Irena
А мазки сдали?
Да, но они дольше делаются
I
Irena
Kirill
Да, но они дольше делаются
Экспресс-тест на стрептококк тоже вроде через пару часов готов бывает

Irena
Экспресс-тест на стрептококк тоже вроде через пару часов готов бывает
Сказали что 2 дня экспресс тест на стрептококк А делается о_О
"Streptococcus Pyogenes Ag brzi test"
I
Irena
Kirill
Сказали что 2 дня экспресс тест на стрептококк А делается о_О "Streptococcus Pyogenes Ag brzi test"
Очень странно: экспресс-тест он на то и экспресс, что готов быстро - можно сразу лечение начать, если обнаружен.
A
Anastasia
Kirill
Ситилаб
странно, по моему опыту других лабораторий это правда результат через 20-60 минут

Похожие вопросы 🇷🇸